rifmer.com Карта сайта

О, женщины!..

О, женщины! Во все века
Мы славим имя ваше!
И знают все наверняка –
Создания нету краше!

Вас Бог нам дал, когда вокруг
Всё в мраке утопало,
И средь зимы холодной вдруг
Тепло весны настало!

Омар Хайям и Рудаки
В стихах вас восхваляли.
Вам посвящали рубаи
И в камне изваяли!

Вы судьбы шахов и царей
Порой легко решали,
Вы рыцарей и королей
На подвиг вдохновляли!

От вас пьяны мы без ума!
Без вас нам в мире тесно!
Без вас нет вкуса у вина!
И жить не интересно!

Когда вдруг сердце пополам,
Как трещина в граните,
Ля фам фаталь! Шерше ля фам!
Вы женщину ищите!

Ведь в ней источник всех побед
И достижений наших!
Прекрасней женщин наших нет
В огне любви горящих!

Когда от родины вдали
На сердце грусть шальная,
Печаль свою мы утолим,
Ваш облик вспоминая!

Простите нас, что иногда
Мы вас не понимаем,
И слёзы ваши не всегда
Всерьёз воспринимаем.

За вас вино мы пьём до дна
И счастья вам желаем!
Для нас вы мать, сестра, жена.
Мы головы склоняем.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ох, поздно я это прочитал! А ведь 9.03 еще можно было зачитать женщинам — вдогонку празднику. Правда, очень понравилось. Тяжело сочинить что-то в поздравление женщинам, потому что повторяется это каждый год, и вроде все сказано, но у Вас здорово получилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.