Развод
Бежит слезинка по бледной щеке,
А сердце в секунды разбилось на части,
Остался лишь пепел в дрожащей руке…
Сгорел наш кораблик семейного счастья…
На пальце виднеется обруча след,
Но клятвы любви давно устарели,
И кажется, всё настоящее бред,
Ведь только вчера в унисон сердца пели.
И словно чужие, нет хуже – враги,
Уже на обломках семейного счастья,
Своими словами добро обожгли
И твёрдо решили, что нужно расстаться…
Быть только не вместе, не видеть тех глаз,
Которые раньше безумно любили…
И с горя так хочется выпить сейчас…
Залить эту боль… И остаться чужими…
Оценки: