rifmer.com Карта сайта

ВНИЗ

Летит вниз головой
Убитая пичужка.
Любовь её была отравой,
А от надежд осталась только стружка…

Теперь и свет луны не тот,
И прежде дождик был теплее…
Отныне даже ветра дивный шепот
Доверье навевает еле-еле…

Мала была бедняжка и наивна,
Но смерть свою достойно приняла,
Ведь сущности её сухая пустота была противна,
Её природа слишком поздно поняла…

Волошкой обратится бедной труп,
А слёз её прозрачный лёд
Под дробь железа водосточных труб
В неистовстве прочь ветер унесет…

_______

Анекдоты про Вовочку не теряют своей актуальности уже полвека. Свежие анекдоты про Вовочку порадуют вас и ваших друзей.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.