МЫ (бы)
Мы были б музыкой во льду,
И жгучим серебром в аду!
Я снова опоздала…
Концом окончилось начало!
Мы были бы эмоциями листьев,
Осенним шелестом изобрели б любой напев.
Я только опоздала, и пора мертва,
А ведь когда-то обернуться стоило едва…
Мы были бы четвертым измереньем,
Дерзнули б даже сгнить сухим гниеньем!
Я только душу вовремя не обратила в слух,
Отныне ты (как я когда-то) сух…
Оценки:
Вот! «Концом окончилось начало!»
да вы суровый))
Нет. Он Злой.
Я тогда тоже злой? Я тоже обрадовался, что это кончилось