НЕ ТОБОЙ МОИ МЫСЛИ ВСКЛОЧЕНЫ
Говорят, если косы сбиваются
В непролазные колтуны,
Да из рук все на землю валится,
Спорить нечего — вы влюблены.
Щеки бледные окровавлены,
Паутиной сосудов светятся.
Вы кричите ему: «Неправильно
Меня поняли!» Сердце бесится.
Оклеветаны, опорочены,
Чувства преданы. «Ты прости меня…
Не тобой мои мысли всклочены,
Не твоим сердце бьется именем…»
Оценки:
SrYoga - "10"
Хорошо!
Мне тоже понравилось!
Спасибо