Красный корсет
(Марии М.)
Ты купила красный корсет,
Обновляя свою стать;
Полюбила бой кастаньет
И учила руки летать.
Ты ступила на волчий след
И примерила наш мех…
Зашнуруй свой красный корсет -
Верный твой отныне доспех.
Оценки:
(Марии М.)
Ты купила красный корсет,
Обновляя свою стать;
Полюбила бой кастаньет
И учила руки летать.
Ты ступила на волчий след
И примерила наш мех…
Зашнуруй свой красный корсет -
Верный твой отныне доспех.
Оценки:
Представила то, как звучат кастаньеты… как Ваше стихотворение)))
Мне очень понравилось.
Красное и терпко-острое…
Всё! Я Ваш почитатель! 300 баллов!
Очень красиво)))!!!!!! Мне понравилось.