rifmer.com Карта сайта

С 8 Марта!

Ну, вот опять настал тот день,
Когда мы все, отбросив лень,
Забыв про пиво и футбол,
Спешим накрыть шикарный стол.

С утра купив букет цветов,
Надев костюм и галстук вновь,
Спешим мы все признаться вам,
Что счастья нет без милых дам.

И что живём мы лишь для вас!
И ваших нет прекрасней глаз!
За вас готовы всё отдать,
Звезду из космоса достать!

И даже дома пол помыть,
Да и про мусор не забыть,
Пыль протереть и постирать,
Детей из садика забрать.

Колечко надо? Не вопрос!
А, может быть, шикарный трос?
Или с брильянтами браслет?
А, может быть, кабриолет?

Исполним ваш любой каприз!
И если надо спрыгнем вниз
С окна на пятом этаже
И с криком радости в душе.

На всё готовы мы для вас,
И каждый день, и каждый час
Мечты все ваши исполнять,
Любить, ласкать и восхвалять!

Вы нас простите, что потом
Мы все немногословны,
Ведь праздник раз в году, и в том
Мужчины не виновны!

Да, мы стесняемся потом
Вам в чувствах признаваться,
Но вам клянемся — с каждым днём
Мы будем исправляться!


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Valmone - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. И даже дома пол помыть,
    Да и про мусор не забыть,
    Пыль протереть и постирать,
    Детей из садика забрать.

    Ну уж нет… На такое я не подписывался!!! =)))))))))))))))))))))

  2. Спасибо! Мне очень понравилось. 10

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.