rifmer.com Карта сайта

Изгнанник

Одиночества сын, ты брошен судьбой
Мрак твой союзник ,он идёт за тобой
Гасит он солнце, луч луны подавляет
Порождает уныние, умереть заставляет…

Ты один во вселенной, тебя мир презирает,
Нет никого, кто с тобою страдает,
В вечных мучениях ты пребываешь,
В бесконечном скитании ты проживаешь.
Такие как ты – одиноки всегда,
Надежда любить, всего лишь мечта.

И ты не в силах смириться со своею судьбой,
Ты понимаешь, что настал час роковой.
Бесполезно ты жил, это ты знаешь,
Потому равнодушно петлю одеваешь…

С несправедливостью жил и умер ты с ней
Забытым шёл ты до конца своих дней.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. sol

    Задумка по-моему неплохая)

  2. вспомнилось лермонтовское «Белеет парус одинокий»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.