Твои глаза
Смотрю в твои глаза,
И вижу в них себя.
Смотреть мне в них нельзя.
Убью я сам себя.
Смотрю в твои глаза,
И вижу там луну.
Смотреть мне в них нельзя.
Сорвусь и утону.
Смотреть в твои глаза
Нельзя и не могу,
Дотронуться к тебе,
Боюсь, я не смогу…
Оценки:
Ты смотришь мне в глаза,
Ты смотришь мне в глаза,
Но темные стекла хранят мою душу.
Мы вышли из кино,
Мы вышли из кино,
Ты хочешь там остаться,
Но сон твой нарушен.
***
Ты смотришь мне в глаза,
А я смотрю вперед,
Ты говоришь, что я похож на киноактера,
И ты меня зовешь, а я иду домой,
Я знал, что будет плохо,
Но не знал, что так скоро.
***
проза?