МОЛОДЁЖЬ — НЕ ЗАРЕЖЕШЬ, НЕ УБЬЁШЬ
1. Весёлую мартышку,
зелёную как шишка,
покрыл один мальчишка
красной пупурышкой.
Так, по-мелочишке.
А мартышке крышка!
Видно это слишком
было для мартышки.
Мораль. Дети! Берегите природу!
2. Пила «Дом Периньон»,
водкой запивала,
а сегодня, миль пардон,
целый день блевала.
Мораль. Дети! Не смешивайте напитки!
3.На вареньи мухи
Набивали брюхи -
Ели про запас!
Взял я табуретку,
долбанул я крепко -
десять штук зараз!
Мораль. Дети! Тренируйте глазомер!
4. Жёлтый одуванчик,
белая рубашка,
чудо-сарафанчик,
милая мордашка!
Голенький амурчик -
ты сама такая!
Розовый огурчик,
я тебя не знаю!
Мораль. Дети! Не занимайтесь беспорядочным сексом!
Оценки:
Valmone - "10"
Шикарно, Вася!!!! Только что за «пупурышка»? =)))))
Лови десяточку. =)))
Уважаемый Никита! Огромадное СПАСИБО. Тщеславие потешили на 100%. Теперь и ложка дёгтя в меду растворится!
По поводу «пупурышки» отвечаю. Пупурышка это дихрома?т ка?лия (двухромовокислый калий, ка?лиевый хро?мпик) — K2Cr2O7. Хорошо растворим в воде. Применяется при производстве красителей, при дублении кож и овчин, как окислитель в спичечной промышленности, пиротехнике, фотографии, живописи. Высокотоксичен, канцерогенен, брызги его раствора разрушают кожные покровы, дыхательные пути и хрящевые ткани. А «пупурышкой» его мой сын Вова назвал, когда увидел. Так и сказал: «Что за пупурышка?»
Весело у тебя, надо в школе детям вместо Пушкина учить…
Зачем вам Пушкин и Есенин,
Зачем вам Лермонтов дурак.
Есть дядя злой, почтишто гений,
Вот это истинный чувак…
Только без обид.)
Только «Злой», а не «злой».