A Solo Invierno
Снегом просолен город. Стынет ванильный ангел,
Гладит крылом котёнка, глядя кино-окно.
Бьётся фонарь с пургою рыжим героем саги.
Льётся по бледным векам снежного сна вино.
Оценки:
Valmone - "10"Снегом просолен город. Стынет ванильный ангел,
Гладит крылом котёнка, глядя кино-окно.
Бьётся фонарь с пургою рыжим героем саги.
Льётся по бледным векам снежного сна вино.
Оценки:
Valmone - "10"
Ох, картинка.
Да. Картина прям-таки маслом.