rifmer.com Карта сайта

Не мечтаю

Тебя представляю, мечтать не мечтаю,
Нет и не надо. Есть! Я точно знаю.
Путаю мысли – что б жить легче было,
Себя разуверить, что б ни искрило!

Искала смятенье, искала блаженство,
Но только так нашла совершенство.
Сплетение душ — не касаясь телами,
И рядом, и вместе, но с разными мирами.

Мне нравится, что я такая смешная,
Ни с кем! Никогда! Не была я такая.
Себя ощущаю младенцем, ребенком…
Виновным. С невыученным уроком…

Не влюбленность это, — очарование,
Уже несколько лет помутилось сознанье
Я пыталась любить, целовать и грешить…
И вдохновенье в себе задушить…

Нет сомнений больше ни тени,
И смеюсь с тобой каждый день я,
Над собой смеюсь и над стадом,
Тому рада, что большего не надо.

Давно не писала – а так ведь хотелось,
Спасибо себе за свою откровенность.
Не верилось мне, а радость возможна,
Хотя, я ведь была всегда осторожна!

Ни-ни… ни сердцу, ни телу…
Молчать! Ни словом, ни делом,
Никто не поймет, себя не узнаю,
Ведь я… мечтать не мечтаю.

А сны не забыть, не убить, не стереть,
Ведь мне без тебя не творить и не зреть.
Никто не укажет в смятенье мое,
Мы ведь на равных с тобою живем.

Потерять эту легкость? Нет. Не отдам!
Я буду смеяться, любить, но не телом.
Как там было? А … они в один день.
Нет, не умерли. Жили, светили, хотели…

Василиса Орешкина

_______

Как пользоваться косметикой, как ухаживать за ногтями, как избавиться от целлюлита? Ответы на эти вопросы и множество другой полезной информации найдется на страницах женского журнала wmnjournal.com.

_______

 


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Что-то я в астрал вылетел от прочтения…:(
    Наверное красиво, пусть другие оценивают. Меня вот одно смутило: чего ты 3 раза про тело вспомнила? На воре и шапка горит?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.