rifmer.com Карта сайта

Навеяно Шекспиром.

С картиной меня не сравнить,
глаза — не сияние утра,
а зубы — не жемчуга нить,
и кожа не блеск перламутра.
Совсем не мила, не прекрасна,
не женщина-вамп, и не -рок,
к тому же не огнеопасна,
не сталь и не острый клинок.
Нет форм привлекающих взгляды,
и губы не роз лепестки,
нет смоли в бескудренной пряди,
и ноги весьма коротки.
Но есть во мне нечто такое,
что с лупою не рассмотреть,
его называют любовью,
способностью ждать и терпеть.
А если заглянете в душу
найдете там боли кусок,
и сердце, что кто-то разрушил,
подсыпав мне в вены песок.
Да, я далека от модели,
но помните- может так быть,
что те, кого мнимо воспели,
не смогут так верно любить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Хорошее описание себя,верно подмечено-не все то золото,что блестит.)))Лично мне нравится!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.