rifmer.com Карта сайта

Опасаюсь за нашу любовь

На меня ты бросаешь свой взгляд,
Я внедряюсь в тебя,как яд.
Как змея ты мне в душу вползаешь
Когда ласкам своим обучаешь.

От вина мы бываем пьяны
И забыв про свои изъяны
Мы пытаемся вновь любить,
Опасаясь любовь разбить.

А любовь, как стакан стеклянный
И горит, как солдат оловянный,
Но не в силах её одной мне хранить
И приходится вновь на двоих делить.

Я живу всего опасаясь
А во сне я за жизнь цепляюсь
И от нас гоню дурной глаз
Опасаясь вдвойне за нас.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.