Любимой…
Мы десять лет идем по жизни рядом
Меня ты понимаешь с полуслова
Да, что там с полуслова – с полувзгляда
Я раньше не встречал еще такого.
Бездонна пропасть глаз твоих прекрасных,
Люблю на диво длинные ресницы,
И взгляд, что согревает в день ненастный,
Улыбка, что ночами часто снится.
Когда выходим вместе на прогулку
Твоей все восхищаются походкой.
Нам в спину что-то шепчут переулки
И обнимают улицы нас робко.
Придя домой тебе готовлю ужин,
Я знаю – у плиты тебе не место.
А после нам активный отдых нужен
Немного подурачимся мы вместе.
Ну, вот и все. Осталось мне заметить:
Я без оглядки мысли этой верен
И знаю, что не может быть на свете
Породы лучше, чем эрдель-террьеры!
_______
Что за свадьба без ведущего праздник тамады? Заказать тамаду и выбрать музыкальное сопровождение можно на megaparty.ru.
_______
Оценки:
Лелит - "10"
Интересное признание! а у меня для моей любимицы пока никак не сочиняется((
Чудесно!
Класс! Неожиданная концовка ))))
На самом деле, стихотворение слабое и писалось ради концовки. Если бы оно было просто о женщине, то, как говорят сегодня, — «фтопку».
Рад, что понравилось!
Улыбнули от уха до уха очень по-доброму.
А я как раз про концовку. И еще про эти две строчки:
Нам в спину что-то шепчут переулки
И обнимают улицы нас робко.
Люблю вот такое.