Одиночество
Бьется в молчанье немого заики,
Страх безисходности где-то внутри.
И в безумии вертятся лики,
Сводит с ума от их красоты.
И белое пламя случайных пожарищ,
Белое пламя мечет и рвет.
Уходит с пути твой последний товарищ,
Его за углом что-то новое ждет.
Пытаешься палакать, забытся в экстазе,
Пытаешься сердце свое запереть.
Но жалко проход в открывшемся лазе,
Хранит одиночества страшный ответ.
Ты будто немой с перерезоным горлом,
Плескаешься в море забытых идей.
Не надо лечить не обдуманным словом,
Один ты в толпе для забытых детей.
Оценки:
Следующий стих с таким количеством ошибок модерацию не пройдет…
«Молчанье немого заики» — ОГО! А остальное — лажа!
Или я ничего не понял.. Или это полный бред.
Правильно ты всё понял — бред.