50 лет со дня полета Гагарина в космос
Каков он был парнишка, я не знаю.
Но знаю точно:
В космос он летал.
И звали его Юрочка Гагарин
Пятьдесят уж лет
Как в космосе бывал!
Сейчас, конечно, нет на белом свете
Такого удалого молодца!
Но будет о нем плакать вечно ветер,
И вечно будет помнить вся страна.
О подвиге его на белом свете
За то,что он помог развитию страны,
За это благодарны ему дети,
Потомки его века и страны!
Сейчас живем мы в двадцать первом веке,
Но навсегда останется в сердцах
Гагарин Юрочка, который жил на свете
И стал известным.
Не забудем молодца!
Оценки:
Опасно такие стихи выкладывать на всеобщее обозрение, если у вас слабая психика
Да и критикам вредно для здоровья такое читать
Но будем мужественны…
Крикикам такое — бальзам! Нормальных людей жалко…
Предупреждая удар — «крикики» от слова «крик», «критики» — от слова «Крит». Почему крик понятно? Понятно! Почему Крит? Смотри «Проблема врущего критянина»!
Не не не. У меня уже начинается что-то. Вроде гайморита! Гг ))))
И звали его Юрочка Гагарин
Пятьдесят уж лет
Как в космосе бывал!
За одно это только нобеля давать надо)))я понимаю написать о собаках-космонавтах Белочка и Стрелочка, а вот про Гагарина вот так по-соседски, это смело!!!
Гагарин бы за такое дал по шнобелю
Критиковать все умеют, а помочь материально слабо! Если вы мне поможете выиграть, то я первую свою премию потрачу на литературу по написанию стихов!
Понимаете, тут еще работать и работать. До премии
Попробуйте сначала написать что-нибудь просто, но согласно всех канонов стихосложение
Когда начнет получаться, выбирайте темы посложнее, рифмы вычурнее Получите признание
Потом настанет этап (с небольшой вероятностью, если у вас талант) когда что бы вы не написали, все будет хорошо. Потому как плохо привычка уже не даст писать
ахахаха ишь
тогда пришлите мне литературу сами
поисковики вам в помощь
спасибо,буду стараться!