Свечи
Бледные женские плечи,
Тихие тёплые слёзы -
Это горящие свечи,
Это сгоревшие грёзы.
Это прошедшие грозы,
Рвавшие мир, как газету.
Болью сердечной занозы
Ноет дорога к рассвету.
Свечи — друзья и поэты,
Белыми скрыты плащами,
Спутники лунного света
Светлыми дарят стихами.
Оценки:
Лелит - "10"
сколько прекрасных дел вершится при свете свечей…
«сколько прекрасных дел»
не могу даже одну ассоциацию придумать))
вы, конечно, шутите???