rifmer.com Карта сайта

Ко дню восьмого марта

Пусть порадует день тебя этот,
Станут явью твои лишь мечты,
В небе солнца весеннего света,
Всё тепло подарили лучи.

Пусть в садах расцветают цветы
И подобно из них всем красивым,
Воспевают все чувства души,
В глазках полных любви таким милым.

Пусть небесные звезды в ночи,
Что особенны так, там где ты,
Навсегда будут только твои,
В романтичности нежной души.

Пусть любовь наполняет жизнь всю,
Лишь во снах могли быть все проблемы,
Будь любимой, люби, и твою,
Жизнь забудут плохие измены.

Пусть счастливыми будут все дни
И печаль позабудет дом твой,
Столько в сердце твоём доброты,
Сохрани навсегда облик свой.

Пусть он будет таким же красивым,
Ты принцесса среди остальных,
А улыбки, созданием милым,
Даже в сказках подобным нет их.

Пусть ты будешь такой же беспечной,
Как осколочек льда на губах,
От огня страстных ласк таешь в вечной,
В нашей вечной любви и словах.

Пусть не только в день праздника будешь,
Ты такой, какой хочешь бы быть
И на марта восьмое забудешь,
Обо всём, чтобы просто любить!

…..

Пусть каждый день сбываются мечты,
Жизнь дарит бесподобные мгновенья,
А чувства в сердце будут только лишь любви,
И будет только ярким настроение.

Пусть счастье нежным, беззаботным мотыльком,
В ладони сядет, мир к добру меняя,
Пусть только радость наполняет дом,
От всей души с восьмым я марта поздравляю!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.