Сегодня
С неба сыплется вода белая.
Ну чего же я опять сделала?
Не простила, не взяла-бросила.
Подошла на два шага к осени.
Не поверила я в раскаянье.
А звонки ко мне летят стаями.
Затерялась средь мирской суеты.
В голове опять одни принципы.
Оценки: