Рыба-Луна
Я с детства охочусь на рыбу-Луну
По кронам деревьев, ночами.
Немного ещё — и Луну обману,
Запутаю сетью-стихами.
Вылавливал часто обломки комет,
Ракет, даже звёзды горстями.
Луна мне сказала: «Зачем я тебе?
Ну разве что к стенке, гвоздями?»
Я понял — на фугу похожа Луна,
На рыбу и музыку Баха.
Плыви, дорогая, спокойного сна,
Живи без опаски и страха.
Оценки:
Лелит - "10"Valmone - "9"
Maryam - "10"
Partizan - "10"
Дублёр-ша - "3"
Ура, пятитысячная публикация на рифмере!
Поздравляю автора с тем, что стал владельцем юбилейной публикации
К слову, стихотворение вполне достойное
Красиво…..
Мои поздравления!
За такое везение не полагается автору РБ?))
За везение может и нет. А за стих точно полагается!
9. Добротный стих.
Супер!!! С юбилеем меня! Спасибо всем безмерное.
ну так вроде бы пойдет…….
Поздравляем! Вам полагается приз в 100 р. =)
Для получения приза нужно отправить письмо на info@rifmer.com (с указанием логина, номера мобильного телефона и названия оператора сотовой связи или номера рублевого кошелька Webmoney) с электронного ящика, с которым Вы регистрировались на Rifmer.com.
поздравляю и очень понравилось!!! я обожаю луну…
Приз перечислен.
Спасибо. Приз получен. Благодарю.
Очень интересный образ…. превосходно)
По хорошему детское, чистое и доброе стихотворение)
Стихотворение замечательное, очень понравилось!
И как здорово, что юбилейным стало такое хорошее стихотворение!
Пять тысяч стихов — это много иль нет?
Не знаю, не знаю, ведь я не поэт!
Пишу понемногу, к тому же недавно,
Но сайт посещаю довольно исправно.
Приятно мне здесь и читать, и писать.
Я сайту желаю цвести-процветать!
Я понял – на фугу похожа Луна,
На рыбу и музыку Баха.
Оно- необыкновенное!! Я знала, я знала !!
Время разбрасывать камни… 10 баллов! Давно руки чесались
Такое чудесное стихотворение)) жизнерадостное