26276
Мы уже не живы.
Мы уже горим.
Про любовь для мира,
Мы все говорим.
И в стекле трамвая,
Отраженье глаз.
Смотрит волчья стая,
Ждет любви от нас.
Ждет любви и ласки,
Ждет тепла и сна.
Только это сказки,
Нам важней война.
Там, где море крови,
Как волны прибой.
А любовь историй,
Глупо и отстой.
Смотрит волчья стая,
Ждет любви от нас.
Только хрипло лая,
Гибнут в этот час…
Оценки:
все бы ничего, но лай волков звучит как-то неубедительно
Спасибо, постараюсь писать лучше.