rifmer.com Карта сайта

Глаза

Глаза о многом могут рассказать,
Проникнуть в душу, сердце трепетать,
Им свойственно играть, ласкать и лгать,
По ним без слов все можно понимать…

Читать намеки самых разных фраз,
Светить от счастья – ими улыбаясь …
И нет на свете красивей — любимых глаз,
Что чувствуешь с рассветом одеваясь…

Тревога, нежность, радость и печаль…
Опустошенность, боль или удача –
В глазах видна неосязаемая даль,
Зовущая с собой, где все иначе…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.