Я упаду перед тобою на колени
Я упаду перед тобою на колени
И буду умолять меня простить.
Ты красоты своей жестокий гений
И ты заставила меня в себя влюбить.
И нет тебя прекрасней на всем свете:
Мудра,умна, красива ты.
Ты воздух мой на всей планете.
Мне сложно без тебя. Прости.
Я мучаюсь сердечной болью.
Её никто не усмирит.
И сердцу я не дам покою,
Придется с болью мне прожить.
Пройдут года. Наступит тихо старость,
На голове пробьется седина.
А в моей памяти, навсегда, осталась,
Прощальная записка от тебя.
Оценки:
Я себя в тебя влюбил под принуждением тебя, которая является жестоким гением красоты себя.
У меня болит сердце. Никто не успокоит эту боль. И я тоже не помогу сердцу, так что мне придется мучаться еще долго.
Я до старости буду помнить твою записку.
Бррр. Я злой наверное. Сам писал подобную бредятину в свое время, но ее надо искоренять.
Злой-злой… Бредятина — это нечто другое (примерно так, как вы написали в своем комменте). Здесь же просто сильные чувства в не самом лучшем стихотворном выражении.
Да… наверное, так получилось из-за проблемы с русским языком.
А что я написал? Писал прямо по тексту стихотворения.
Тигр прав. Два варианта на выбор:
1. Если это реальные сильные чувства, то значит ещё один «нетрадиционный» поэт у нас появился, правда другого цвета.
2. Если это не реальные чувства, а просто образ — то смотри самый первый комментарий.
Пусть автор сам выбирает!
Ну это не чувства, мне просто было интересно, что получится если написать от мужского лица. А писала, что первое в голову пришло.