Снег
Снег сегодня утром падал вверх,
Заметал следы на облаках.
Из друзей осталась только смерть,
Из знакомых — отупевший страх,
Из врагов — услужливый Прокруст
Прошипел: «Великоват размах» -
Взмах меча, мечты прощальный хруст,
И конец следов на облаках.
Снег сегодня утром падал вверх.
Оценки:
Лелит - "10"Natali Che - "10"
SovLetna - "10"
Сергей (модератор) - "10"
Maryam - "10"
Ух ты!
Если лечь на спину и свесить голову с постели, земля и небо меняются местами, и снег падает на небо.
З.Ы. Нужно чтобы кровать была у окна. Мне повезло))
Перечитала свои слова, хыы…
Ну я думаю все поймут, что я имела ввиду)))
А может, он и так падает снизу вверх. И нет никакого земного притяжения, а есть небесное отторжение )) (чтобы небеса не засорять)))
Понравился стих. Спасибо.
Интересная мысль…..)
«мечты прощальный хруст» — безжалостно, но очень мощно (я его даже почти услышал)
Впечатлило, эх все таки и здесь есть хороше авторы))))))))
восхищена очередным вашим великолепным стихом, я даже вспомнила того самого Андрея Балконского с его небом…буду вашей тайной поклонницей)))
Да-а… а я представила этот снег… и Прокруста тоже.
Мне понравилось очень.
Спасибо. Классно!
Tria: буду вашей тайной поклонницей
Я -тоже, klaus! Только- явной
Примите в поклонники:))
Сестра Питера? Я его помню. Вот куралесили!
Со мной тоже будет не скучно)))
Я бы тоже попросился в поклонники, но я поклоняюсь только женщинам )