Усталость
О, как я устал жить взаперти,
Я также устал — строить стены.
Я хочу на красный пройти!..
Все кресты и все перемены…
Ну, чуток- освободите петлю.
Дышать стало мне невозможно.
Я устал играть словом “люблю”.
И вконтактах тоже — “все сложно”
Надоело мне по линейке
Жить, как по прописи, на года,
Все известно, как в том римейке.
И не вырваться мне, никогда?
Неужели вот так, погасну?
Хотя, это уже не вопрос…
Я буду биться, но напрасно.
Сгину — ни радости, ни слез…
Я все же оставлю три точки,
Последней, надежда сдается…
Но ударом ржавой заточки,
Пред глазами жизнь пронесется.
Оценки:
Valmone - "8"SovLetna - "8"
вот и еще одна ваша поэтическая сторона нам открылась, ваше творчество, бессомненно, заслуживает внимания!!! этот стих о границах, рамках, о стандаотах и о жизни самотеком, как же это философски…
Спасибо, Триа. Я просто бываю разным-без башенным, несерьезным, иногда вдумчивым и молчаливым…. С уважением. Иван.
Смотрите все сюда! =)
Ну, это уже реклама, а я привык иначе пиарится)))))
…
В Вас как будто два разных человека)
Сложная Вы натура…
Да не только два иногда у меня и растроение личности бывает….
Я не сложная натура, просто ко мне нужно ключи подобрать))))
А Вам какая личность больше нравится?
Наверное все таки спокойная, вдумчивая, чуток молчаливая, серьезная…