rifmer.com Карта сайта

День улыбок глазами

Совсем безвозмездно, практически даром -
не помня о чем-то ненужно-вчерашнем,
Я всем заявляю, сославшись на счастье:
- Глаза улыбаются все-таки чаще! -
Поэтому, я улыбаюсь вам — взглядом.

И пусть чуть растеряна эта улыбка -
растрепанная, или немного печальная,
Все лучше, чем кислая, злая, случайная.
- Она ведь такая, по-детски — кристальная -
В ней ветер, и море, и первая — скрипка.

Мне нравится небо своими ночами -
бездонны прекрасные звездные дали,
Там мы — для других — свои сны сочиняли.
И с нетерпеньем рассвет ожидали -
Ведь завтра опять день улыбок глазами.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Klaus Rifmus - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Сразу понятно,автор-человек щедрый,улыбки даром раздаёт.

  2. А мне очень понравилось! Правда, такая хорошая светлая улыбка! И к нику-то как подходит!

  3. Прочитал… Улыбнулся… Пошёл дальше…. И вернулся, чтобы сказать — очень понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.