rifmer.com Карта сайта

Результат УЗИ;внучка!

Моя маленькая внучка,
Ты махала бабе ручкой.
Как назвать тебя, не знаем,
Только имя выбираем.

Ты Марина или Саша?-
Маленькая радость наша.
Может Оля или Света?-
Но не слышим мы ответа

Ты в животике сидишь
И пока ещё молчишь.
Кому же покупать пелёнки,
Может маленькой Алёнке?

Вот когда родишься ты,
Принесём в роддом цветы.
Мы посмотрим на тебя-
Имя выберем тогда.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.