rifmer.com Карта сайта

Я был заложником в собственном доме…

Я был заложником в собственном доме,
Я бросил всё: и семью, и друзей,
Впал на неделю в глубокую кому,
Умер. И вот, наконец-то, ничей.

Вмиг невесомость меня подхватила
И унесла в бесконечную высь,
Но непонятная, мощная сила
Стала тянуть как положено: вниз.

Как оказалось, меня там не ждали,
Хоть написали давно приговор.
Пропуск в иные миры мне не дали
И указали проход в коридор.

Грань между жизнью и смертью как остров,
Я до него постепенно шел вброд.
Я даже видел, как старый апостол
Смотрит за входом у главных ворот.

Долго врачи по палате носились
И оторвали вконец провода,
Видя, что сердце стабильно не билось,
Думая, что я ушел навсегда.

Время настало для пиршеств и оргий
После фактической смерти моей.
Но я очнулся назло уже в морге,
Чтоб не оставить в покое людей.

23-24 апреля 2008


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Вот, блин, облом! Только «время настало для пиршеств и оргий», как Woron вернулся. Назло! И врачей жалко — «носились», провода оторвали «вконец», а Woron всё-равно очнулся. Назло! Да оставь ты уже людей в покое!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.