ты нужен в истории, чтобы её закончить
Время не лечит, время уносит
И это не новость, а это спасенье
Пусть моё сердце уже не просит
Но я подарю ему мгновенье
Ещё одну пустошь в истории неба
В которой ты есть, ты приходишь с рассветом
В которой ты веришь, что любишь слепо
В которой ты мыслишь себя поэтом
Ты нужен в истории этой наверно
Лишь для того чтоб её закончить
Но уходи, пожалуйста, первым
Чтоб новую тут же не напророчить
Но вот ты стоишь снова возле
Неба, которое всё же выше
Ты уходи, пожалуйста, после
Чтобы я точно знала что вышел
Мне непременно станет спокойней
В своей воспевающей смерть фиесте
Но объясни почему к преисподней
Мы всё равно уходим вместе?..
..и с песней?..
Оценки:
Очень интересный заголовок. Я сразу подумал, что будет о «проблеме наблюдателя». Но этого коснулись как-то мимоходом. Тема, на мой взгляд требует более глубокой проработки. Но само направление — одобряю. Сам эту тему буду поднимать, только позже. И у Вас, уж извините!, пару идеек тоже спирачю.
идейки пиратить думаю не благо, а за конструктивную критику спасибо!)
С Уважением.