rifmer.com Карта сайта

Три точки

Мы ставим три точки в конце предложенья:
Как символ надежды, как признак сомнений?

Быть может, признание в творческой лени
Иль просто бездарность три точки заменят.
А может, сокроют ошибки невежды,
Как прячет огрехи фигуры одежда?

Представят иначе три точки поэты -
Как песню лихую, что будет допета.
О прерванной мысли расскажет прозаик,
В сюжетную линию глубже вгрызаясь.

А в женских романах, в конце каждой строчки,
Лишь слезы… Простите, все те же три точки.
Убийства разгадку найдем в детективе,
Но… после трехточечного перерыва.
***
Когда же свой жизненный путь я закончу -
Из всех эпитафий возьму многоточье…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Супер!!! Я то-же три точки поставил — заметили?

  2. Василий, спасибо за отзыв. Не понятно, правда, хорошо или плохо, но я буду считать, что хорошо.

  3. Чего ж плохого? Точки ведь под ударениями стоят !!! А вообще лучший знак препинания — точка.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.