rifmer.com Карта сайта

Ворон

В зимнюю стужу под окном
Плачет маленький воро’н.
Потерял он бедный всё,
Чем дорожил и всё своё,
Что приносило для него
Счастье… Всё уж замело,
А он бедный плачет,
Свернулся он в калачик.
Вспоминает он о том,
Как было хорошо вдвоём
С папой вороном сидеть,
Сверху на улицы глядеть,
Воровать на рынке сыр…
Не приятен ему мир
Стал. Такова судьба
И не вернуть уж ничего.
Просьбы, тихая мольба -
Не вернуть тебе его.
Придётся привыкать тебе
Самому уж по себе
Жить… Ты набирайся сил,
Хоть и мир тебе не мил.
Я впущу тебя погреться,
Отворю своё окно,
Подогрею тебе место -
Спи дружок, всё хорошо.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А сколько Вам лет, инкогнито?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.