Для друга
Весна пришла,
мне радость принесла.
Потому что ты на свете есть,
и это от меня отводит грусть.
И сейчас ты он-лайн
и хранишь в себе так много тайн,
которых не бывало в жизни у меня,
не бывало ведь такого дня, чтобы ты не улыбнулся.
И однажды ты мне приснился,
и я хочу, чтобы этот сон повторился.
Оценки:
Реалистично, очень.
Я плачу….
Слёзы сквозь смех…