rifmer.com Карта сайта

Прощальный вечер

Последний луч скользнул на плечи,
И звездами вздохнул прибой.
Сейчас, в прощальный этот вечер
Ответь! Ты мой или не мой?
Пускай это уже не важно,
Пускай за нас все решено,
Прощаться мне совсем не страшно.
Лишь только б знать, что ты со мной…
Глаза тихонько закрываю,
И отдаю тебе любовь.
Мне ветер волосы ласкает,
И шепчет что-то вновь и вновь…
Его слова я не забуду,
Я не забуду образ твой…
Оставил дождь ты на прощанье.
А запах твой унес прибой…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Грустно… Хорошо, хоть и простенько , что-то задело внутри, а это главное…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.