rifmer.com Карта сайта

Виртуальный мир

Остановиться и взглянуть вокруг себя.
И ужаснуться: сколько времени потеряно мной..Зря?..
В гонке за призрачными славой и мечтой
Я перестала быть самой собой.

Закинув в долгий ящик всех друзей,
Живу, дышу игрой придуманных страстей.
Оставив близким реальности удел,
Я погрузилась в мир магии и стрел.

Все ночи напролёт наедине со сказкой.
И дни летят за днями, лишь держись.
Кнутом и пряником, угрозами и лаской,
Я создала свой мир, им заменяя Жизнь.

Как много было лиц, но помню всех до строчки.
Они ушли, бессменна только я.
«Бессменна» под вопросом или с точкой?
Боюсь ответа на свои слова.

«Ушёл в реал» — все чаще я встречаю -
Оставив всех друзей на власть местных богов.
Задумалась..Что от игры Я получаю?
Усталость, беспокойство — весь улов?

Хочу поверить, что не только это.
Но вздрогнула несокрушимая скала.
Сама себе не в силах дать ответа -
Вода сомнений уж внутри меня.

_______

Вы любознательны? Открытия науки, события в мире техники и другие новости в мире ждут вас на сайте для любознательных techno.bigmir.net.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.