rifmer.com Карта сайта

26895

Первый снег, земля покрылась, хлопья белые кружились,
Ночи под покровом он выкинул собаку вон!
Слякоть, голод и морозы, нет жилища , нет тепла,
П?с ид?т по белу полю, перед ним лишь только мгла!

Что же делать суке этой, как же выжить ей одной,
Раз хозяин сч?л не нужной, смертный жд?т е? покой,
День лежит она в сугробе, ночь скитается в глуши,
Побираясь по задворкам, прежней нет в ней той души.

Время шло, мороз крепчал, глотку холодом сводило,
П?с за время одичал, хорошенько жизнь побила,
Долго жил и много шлялся, много видел, много выл,
Отпечатки и подошвы, кто его ногой не бил?

Годы шли собака дряхла, смерть шагает по следам!
И от шкуры мерзко пахло, соответствовав годам!
Тяжко жить! Болезни, слабость, да и зрение не то,
Только нюх пока остался, жизнь сплошное тинято.

Взяв все силы в лапы п?с,
Двинул к дому там, где рос,
Там где выкинул хозяин, обожравшийся дворянин,
Подойдя к крыльцу п?с л?г, больше встать так и не смог!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Стих на троечку, а собачку жалко. Люди сволочи…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.