Слёзы
Слёзы – мелкие комочки льда,
Оживлённые шарики боли,
В бездну времени падая слепо,
Не достигнут конца никогда.
Оценки:
Слёзы – мелкие комочки льда,
Оживлённые шарики боли,
В бездну времени падая слепо,
Не достигнут конца никогда.
Оценки:
А почему же так мало…не очень то я люблю четверостишья….
Ну просто это первое стихотворение, вот с него начать и решила
У вас получаются кОмочки, а надо-то комОчки. И «боли-слепо» — это не рифма, хотя если исправить кОмочки, то покатит.
Может быть — капельки?
А вообще, что-то в этом есть, в последней строке…, даже нет, в двух последних.
Удачи
Спасибо, всегда рада здоровой критике)))