rifmer.com Карта сайта

Вот и всё… (Майклу Джексону)

Вот и всё… Шоу уже отгремело,
Но последний прощальный аккорд
Всё звучит где-то в…
И несмело
Ты выходишь к судьбе на поклон:

«Всё сбылось, всё досталось, достиглось
То, что выше вершин и высот…
Но, судьба, дай последнюю милость
Совершить свой последний полёт

Над людьми, дай мне сил своё сердце,
Что ещё сберегает любовь,
Им раздать и мелодией скерцо
Передать: «Да храни вас Господь»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Отлично… Жаль что человека нет, мне лично до сер пор с трудом верится…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.