rifmer.com Карта сайта

Боинги до Амстердама

Ты защищаешь меня со спины -
Я могу смеяться пулям в глаза.
Барабанные дроби нашей любви
Срывают последние тормоза.

Любовь моя, не будет нового шрама -
Я заменю любые крыши и лезвия.
Из груди моей — боинги до Амстердама
И поступки самые бесполезные.

Я буду ждать Тебя за поворотом -
Оставим асфальту черные линии.
От нас не нужно большего этому городу,
А мы им достаточно обессилены.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне очень понравилось. Очень.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.