rifmer.com Карта сайта

Старая старая сказка

Сколько прелести в мерцаньи умиранья.
Как свободно просветление одра.
В изголовье, в ослепительном сияньи,
Кто-то тихо прошептал: «Пора… пора…»

Успокоенно разгладились морщины,
Так легко теперь натруженным ногам,
И улыбка Мона-Лизы без причины
Пробежала по безжизненным губам.

А серьёзность, эта злая маска страха,
Стала просто развлеченьем для гостей.
Жалко им… самих себя. Ведь горсткой праха
Станут тоже, и набором из костей.

Цепь разомкнута — игрушка надоела,
И заглючило процессор под конец.
Тело — в землю, душу — позже снова в дело.
Всё, наверно, а кто слушал — молодец.

_______

Чего не сделают родители, чтобы порадовать своего малыша! Проведение детских праздников в Киеве организует компания PARTY KIDS, делая это профессионально и вместе с тем эмоционально. Вы подарите незабываемый счастливый праздник своему ребенку и его друзьям.

_______


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SovLetna - "10"
Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Конец — вообще потрясающий)))))

  2. Глючат, глючат процессоры! Понравилось :) )

  3. Очень понравилось! А по поводу «душу — снова в тело»: «Хорошую религию придумали индусы!» Почему-то это вспомнилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.