rifmer.com Карта сайта

О категоричности критичности

Где же, судья, ваши завязанные глаза и весы в руках?
Судите слова, что изливают мои уста, а не мой страх или не страх.
Я не считаю родину уродливой, я лишь не считаю её своей.
Да, сбегайтесь патриоты, избивайте меня скорей,
Пока мои губы вновь не прошептали звуки, неприятные для ваших ушей.
Казните, вспоминая дедов, спасающих целостность наших жизней и домов.
Топите с ненавистью в грязи, по кой и свинья побрезгует пройти.
Позовите своих жён, дабы сквозь еле слышимый мой стон
Они взывали мою наивность, найти в душе своей стыдливость.
Лишаясь крови лёжа в грязи и признав, что в ней и самое место мне,
Буду следить как несвободные облака растворяются в своей тюрьме.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.