rifmer.com Карта сайта

Настоящий друг.

Добрый, верный взгляд
Смотрит на тебя.
Шоковый разряд
Пускает он любя.
Смотришь на него-
Понимаешь вдруг,
Кто же самый верный,
Настоящий друг!
Он тебе даст лапу,
Оближет нежно нос,
Потому что знаешь-
Он самый верный пес!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.