rifmer.com Карта сайта

никому

Твои фразы — венец остроумия,
Паутина для юной Офелии,
Наша встреча — сплошное безумие,
Что взрастилось на почве безделия.

Я от скуки иду по сценарию,
Но подчас игнорирую правила,
Ты меня пригласил на свидание-
Я часы у подруги оставила.

И под юным таким полумесяцем
Ты мне, милый, почти полунравишься.
Но, не думай, оставшись на лестнице,
Что со мною легко ты так справишься.

Не мешай ты мечты-то со сказками,
Они разные по консистенции,
Я готова стрелять в тебя глазками,
Предвкушая твою интервенцию.

Я читаю тебя между строчками,
Вроде, даже готова подыгрывать,
Ничего, что хожу проволочками?
Ничего, я привыкла выигрывать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.