rifmer.com Карта сайта

Зима

Прищла зима застыли реки,
Уснули горы и поля.
Укрывшись белоснежной шалью,
Уснула русская земля.
Спят в подвенечных платьях ели.
Снежок кружится над землёй.
Дуб старый стонет на морозе,
Нарушив вечности покой.
И снегири весёлой стайкой
Под ним резвятся на снегу.
Лисица — рыжая плутовка -
Полёвку ловит на лугу.
Но не изменен ход времён.
Придёт весна, и снег растает.
С зимовок птицы прилетят,
И старый дуб зелёным станет.
Проснётся матушка-земля.
И рожь в полях заколосится.
В груди забьётся сердце вдруг
Как перепуганная птица.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Димон, пожалуйста, в следующий раз расставить хотя бы половину знаков препинания :)
    А стих нормальный…

  2. заворожили своей зимой, красиво написали…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.