Радиоуглеродный анализ
Радиоуглеродный анализ -
Это то, что сейчас мне нужно,
Я навесил столько оружия,
А от панциря я задыхаюсь,
А вот снять его я не решаюсь.
Из какой дремучей берлоги,
Из каких веков изорванных,
Сапожищем снизу, да под дых,
Да голодной крысою в ноги,
Сколько раз уходить с дороги?
Зубы сжатые крошит тяжестью
Понавешенных лат-доспехов,
Будет доктору не до смеха
С расшифрованной моей повестью,
Да с придушенной чёрной совестью.
На столе, таком нержавеющем,
Извлекли моё тело иссохшее,
Тело бледненькое, хорошее,
А анализ и делать не зачем,
Ясно стало — тело-то вечное.
Оценки:
Интересно