rifmer.com Карта сайта

Малиновое варенье

По кусочкам складывался вечер,
Но по воле властного перста
На мои девические плечи
Навалилась шалью суета.

Миллион звонков и СМСок,
Не решенных вовремя проблем,
Видит Бог, из этого замеса
Без потерь не выбраться совсем.

В голове — бардак, в душе — смятенье,
Телефон вне зоны. Все. Устал.
Я тушу малиновым вареньем
Вдруг образовавшийся скандал.

И на третьей ложке сладкой массы
Вечер сам сложился, как пасьянс,
Вдруг сменив проблемную гримассу
На привычной ленности баланс.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.