Зачатие
В экстазе я, туда, где ты,
Где запах розовой мечты,
Где руки-лебеди вдвоем
Сплелись… и в небо-водоем
Бросаем тела мы оковы,
Теперь эфирны мы, готовы,
И, слившись в трансе, две души,
Готовим третью в малыши…
Оценки:
В экстазе я, туда, где ты,
Где запах розовой мечты,
Где руки-лебеди вдвоем
Сплелись… и в небо-водоем
Бросаем тела мы оковы,
Теперь эфирны мы, готовы,
И, слившись в трансе, две души,
Готовим третью в малыши…
Оценки:
Ух ты как, мне понравилось
Особенно, что родители уже в курсе, какой пол будет у ребенка
Третью — это по-моему про душу, а не про пол. Может я ошибаюсь
точно, что-то я не догадался сразу
да да, именно про душу…
спасибо, рада, что понравилось, ну а намек на пол тоже есть в цветовой гамме мечты))
Вот она — магия Жизни! Очень позитивно.
спасибо, Василий, очень люблю позитивные стихи!!!
Замечательно!
спасибо)))
Мне всегда нравилось вот такое, сначала всё- чуть воспаряющее, туманное, эфирное, а окончание-неожиданно-земное, с хорошим юмором. Здорово!
это даже не юмор в конце, а просто жизнь…спасибо…