rifmer.com Карта сайта

27615

Вышел из дома случайный прохожий,
двери подьезда со стуком открыв.
Мельком заметил, что день непогожий
и побежал, по двору, закурив.
Выбежал за угол. Мимо машины,
дымом чихая, летели, гудя.
Ветер, присвистнув, продул ему спину,
Шапку сорвал, шевелюру студя.
Он не сдаваясь, потопал к подземке,
Вытащил мелочь, спустился и сел.
Старый роман развернул на коленке
И, как всегда из метро улетел.
Мысль унесла сквозь пласты грязной почвы,
сквозь адский ветер и утренний дождь,
в МИР, где герои от денег свободны
и не решает судьбу их злой вождь.
В мир, где не нужно, угрём извиваться
и зубы скалить, когда не смешно,
в мир, где не надо чего-то бояться
и забродившее клянчить вино.
Можно подумать, что стихотворенье,
о том, что у чтения есть своя власть,
В принципе, это и есть моё мненье,
надеюсь и вАШЕ, чтоб вам пропасть!!!)))

_______

Автосалон Шкода осуществляет дистрибуцию и послепродажное обслуживание автомобилей. Автомобиль Skoda купить в салоне можно также в кредит и в лизинг.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Кто там сейчас на модерации…..:)

  2. А про модерацию к чему? Что запятые не там стоят? Так они у многих не там стоят.
    А так, по-моему, очень даже неплохо — энергично, и вывод такой хороший, и подан весело.

  3. Довольно зрительно.мне понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.