rifmer.com Карта сайта

Меня ослепил яркий свет..

Меня ослепил яркий свет,
Я закрыла глаза руками.
Знаю: поздно – спасения нет.
Растворилась земля под ногами.

Я лечу в бесконечность, смеясь,
Вдруг мелькнули знакомые лица.
Странно: я мечтала об этом не раз,
Но теперь не хочу веселиться.

Комом в горле стал сдавленный крик,
Я царапаю воздух ногтями.
Мне б вернуться в ту жизнь хоть на миг,
Чтоб свою ошибку исправить.

- Не хочу умирать, не хочу!
Заберите меня отсюда! –
Задыхаясь, реву и кричу, -
Я о смерти думать не буду!

Лучик света пробился сквозь тьму:
- Ты чего испугалась? Не бойся..
Дай-ка лучше тебя обниму –
Это лишь сон, успокойся..

_______

Туризм — любимый вид отдыха россиян и не только россиян. Лучшие отели Астрахани всегда готовы встретить и принять гостей.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.