Ночь
Шаманские пляски на стенах
Светом от фар.
Угар,
Вскипевшая бешено пена,
Кошмар…
Попеременно
Холод и жар.
Это — ночная смена,
И одеяло -
Собака,
Крови ей мало -
Ногой, долой, однако,
Сердце устало -
Лучше б курил,
Счастливы люди с Курил,
Колокол бил
За упокой.
И не ругнуться -
Рядом кто-то другой,
Свой.
Лучше свернуться
Ёжиком лысым с Курил,
Я провалил
Этот ночной экзамен,
Мраком опять украден
Цвет потолочных белил.
Оценки:
Maryam - "10"Лелит - "10"
Ёжиком лысым ))))))))
Мне нравится. Черточками- но получилось целое и с юмором..
«Счастливы люди с Курил»- сейчас звучит как-то .. После Японии, я имею в виду
Издержки эксперимента. Написано за 1,5 минуты, что называется, в потоке. Правку не делал принципиально. Для меня это ново, но осваиваю.